Festival Dieta Mediterranea

Festival Dieta Mediterranea

Scienza, Cultura, Storia, Economia, Cooking show.

1

Bresaola, Ricotta e Zucchine

Ingredienti per 1 involtino:

  • 1 fetta di Bresaola
  • 2 cucchiaini di ricotta
  • 1 fetta di zucchina
  • Sale olio pepe q.b.

Preparazione:

Tagliare le zucchine a fettine, con l’ausilio del pelapatate;
Grigliare le zucchine;
Riempire la fetta di bresaola con la ricotta condita a piacere;
Avvolgere l’involtino di bresaola con la zucchina grigliata;
Aggiungere un filo di olio.

Valori nutrizionali per 1 involtino : Calorie 76,2
Grassi 2,84
Carboidrati 2,71 – di cui zuccheri 0,63
Proteine 10,18
Fibre o,22
Acqua 51,63

Valori nutrizionali gentilmente rilevati da Dott.ssa Iolanda Zaccaria – centro Delight (Piacenza)

Pubblica Commento